Рекомендуем

• Купить теплицу от производителя в московской области посмотреть. | Один из крупнейших магазинов инструментов в Москве предлагает широкий выбор ручного электро-, пневмо- и бензинового оборудования - https://www.ekonomstroy.ru.

отдых в Крыму

Врач Феодосии простил обидчика




Ранее «Кафа» писала о том, что в ночь на 5 июня люди, сопровождающие пациента, избили травматолога Феодосийской больницы. Пострадавший врач Шевкет Аметов рассказал «Кафе», как это было, и отметил, что простил обидчика.

- Где-то в половине первого ночи меня вызвали в приемный покой, медсестры. Я спустился вниз, смотрю – парень на каталке лежит и два сопровождающих закатывают его в лифт, - сказал Шевкет Аметов. – Я их попросил подождать, чтобы я смог осмотреть пациента.

Просьба врача разозлила сопровождающих раненного. Шевкет Меджитович попытался их успокоить и еще раз объяснил, что ему нужно осмотреть пострадавшего.

- Вообще, они кричали с самого начала: «Давай быстрее, бегом». Потом все-таки закатили каталку в лифт, и один из них пошел ко мне навстречу. Потом мне медсестры рассказали, что он подошел и с ходу двумя кулаками ударил меня в грудь…
Упав на пол, доктор потерял сознание. Когда он пришел в себя, в приемном покое уже находился наряд милиции, который вызвал медперсонал с помощью «тревожной» кнопки.

- За это время пациента уже подняли на второй этаж. Я попросил милиционеров вывести сопровождавших, чтобы они не мешали работе, - объяснил Ш. Аметов. – Потом вместе с бригадой врачей мы прооперировали больного, у него была обширная рана левого бедра. После оказания помощи, Шевкет Меджиотвич доработал смену и отправился домой. К вечеру он почувствовал, что ему стало хуже. Врач был госпитализирован в свое же отделение с сотрясением мозга и сильным ушибом руки.

- Я написал заявление в милицию, но потом забрал его, - рассказал травматолог. - Никакого давления с их стороны не было, решили все по-человечески. Пришел потом, извинился. У него двое детей. Если его посадят, кто их кормить будет?